SUPREMA PIZZASERVICE

SUPREMA PIZZASERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1296 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Suprema Pizzaservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Aug 2022 um 23:16 Ich weiß gar nicht was ich sagen soll... Wir haben den schlechtesten Laden zum Essen bestellen gefunden :o Wir hatten ein Schnitzel mit Pommes und Kroketten, dazu noch einen Burger... Ja, was soll ich sagen nicht einmal die Soße hat geschmeckt.
1 Aug 2022 um 23:28 Sehr guter Hähnchen Burger. Pizza war sehr lecker. Der Fahrer war sehr freundlich
30 Jul 2022 um 12:07 Das Essen kam auf die Minute, wie bestellt und hat super geschmeckt. Die Pizza Diavolo ist wirklich Diavolo :)
29 Jul 2022 um 12:33 Ich habe eine Krabben Pizza mit Dinkelboden bestellt. Die Pizza wurde im angegebenen Zeitraum heiß geliefert. Sie war ordentlich belegt, knusprig und lecker. Leider war vom Knoblauch kaum was zu schmecken, der da drauf sein sollte.
24 Jul 2022 um 21:14 Essen wurde pünktlich geliefert. Aber das war die schlimmste Lasagne meines Lebens. Am Boden schwarz angebrannt. Und nur Tomatensoße geschichtet mit harten Nudelplatten. Einfach Eklig . Nie wieder.
17 Jul 2022 um 19:17 Die Pizza war leider noch etwas roh in der Mitte. Und der Salat für 8.50€ war ziemlich klein.
16 Jul 2022 um 11:34 Lecker
20 Jun 2022 um 17:58 Leckere Pizza. Leider nicht alle Extras, wie bestellt, erkennbar. Super netter Lieferbote. Schnellere Lieferung als versprochen